Акцент и ТермаЧинк – что лучше для деревянного дома?

Нас часто спрашивают – какой продукт лучше купить для тех или иных видов работ? Порой сделать правильный выбор нелегко, особенно если товары обладают аналогичными характеристиками и эксплуатационными свойствами. Сегодня мы рассмотрим два похожих продукта, которые просто незаменимы при постройке и ремонте деревянного дома. Это герметики Акцент-136 и ТермаЧинк – полноценный аналог американского герметика, адаптированный под реалии отечественного климата.

Акцент-136: на страже здоровья вашего дома

Акцент-136 – это настоящий хит продаж среди многих других герметиков для деревянного домостроения. Его качество и характеристики выгодно отличают его от конкурентов, а многочисленные отзывы наших покупателей доказывают: купить герметик Акцент-136 действительно стоит. Тем более что цена его вполне демократична, а постоянным клиентам мы предлагаем специальные, очень выгодные условия.

Чем же хорош этот герметик?

Во-первых, он обладает высокой эластичностью и не деформируется даже от сильной усадки, даря вашему деревянному дому тепло и комфорт на долгие годы. Во-вторых, он экологически безопасен, что особенно важно. Ведь речь идет о дереве – самом натуральном и естественном материале. Наносить этот герметик можно как снаружи, так и изнутри помещения. Он абсолютно нейтрален и не повредит здоровью человека или домашних животных. В-третьих, долговечность этого продукта доказана неоднократными «проверками на прочность». Герметик Акцент-136, купить который можно в нашей компании, прослужит вам от 25 лет и даже дольше.

Акцент-136 – специально для дерева

Герметик для сруба Акцент-136 обладает высокой адгезией именно к дереву. Его удобно наносить, без каких-либо подручных средств, а после нанесения шов приобретает высокую устойчивость к влаге, ультрафиолетовым лучам и другим неблагоприятным воздействиям. Но главное – он буквально «дышит», пропуская пары воздуха наружу, но при этом не пропуская влагу и сквозняки внутрь помещения. В деревянном доме всегда будет царить оптимальный микроклимат, и вы обязательно почувствуете это!

И не только для деревянных домов и коттеджей подходит Акцент-136. Его уникальный состав позволяет использовать продукт для бань, саун, финских домиков, при широком спектре внутренних и наружных работ. Например, при установке дверей и окон. Герметик одинаково эффективен как для индивидуального, так и для коммерческого строительства, может применяться при ремонте и реставрации уже существующих зданий. Удобно то, что у нас можно купить герметик Акцент-136 оптом, в нужном вам количестве и по привлекательной цене. А постоянные акции и другие приятные бонусы нашим клиентам от компании Laurex eshop вас приятно удивят!

ТермаЧинк: наш ответ американским и европейским аналогам

Еще один первоклассный продукт для деревянного дома – это герметик американского производства под известным многим брендом ТермаЧинк (Therma-Chink). Он разработан специально для качественной заделки швов, стыков и трещин в деревянных домах, коттеджах, банях, и т.п. Как, в принципе, и в любых деревянных поверхностях, с учетом их усадки при деформации. Основное преимущество герметика ТермаЧинк – это его высокая эластичность. Благодаря ей, шов будет расширяться и сжиматься вместе с древесиной, но герметик останется таким же целым и невредимым, надежно защищая поверхность от воздействия извне.

По своим характеристикам герметик ТермаЧинк, купить который вы можете в магазине герметиков Laurex eshop, очень схож с герметиком Акцент-136. И тот, и другой для деревянных построек подходят просто идеально. Но имеются у этих продуктов и отличия, о которых следует упомянуть особо.

Акцент-136 и ТермаЧинк: характеристики и состав

В составе герметика Therma-Chink содержится кварцевый песок. Именно этот компонент придает ему уникальную структуру и обеспечивает удобство нанесения. Благодаря ему, герметик обладает отличной адгезией и хорошо «прилипает» к любой поверхности. Также наличие кварцевого песка оценят любители эстетичности: швы, заполненные герметиком ТермаЧинк, будут смотреться просто идеально, даже после долгих лет эксплуатации дома.

Если герметик Акцент-136 изготовлен полностью из отечественных компонентов и на российском производстве, то в основе аналога Therma-Chink лежит европейское сырье. Также он полностью соответствует европейским нормам качества и прошел все санитарно-гигиенические испытания.

Акцент-136 и ТермаЧинк: цена вопроса

Если говорить о цене, то она тоже различается. Купить герметик Акцент-136 вы можете дешевле, чем ТермаЧинк. Причина кроется в сырьевых компонентах и эксплуатационных характеристиках, о которых мы упомянули ранее. Но для многих комфорт и уют проживания в деревянном доме действительно стоят всех затрат.

Это в очередной раз доказывает: не все то, что дешевле, обязательно плохое. И герметик Акцент-136, и ТермаЧинк, купить который мы предлагаем в любых количествах, отлично подойдут для деревянного домостроения. Оба этих продукта качественные, надежные и экологически чистые. Просто каждый из них предназначен для определенной бюджетной категории. А свой бюджет вы устанавливаете сами.

Удачных покупок и счастливой жизни в новом деревянном доме!



Все права защищены. Copyright by Laurex.org. При использовании данного матерала ссылка на Laurex обязательна.