Герметик ТермаЧинк: наш ответ американским аналогам

Герметизация деревянных домов – залог их тепла, красоты и комфортной жизни хозяев. Наилучшим образом в этой процедуре зарекомендовал себя высококачественный акриловый герметик ТермаЧинк. С ним дерево остается не только теплым и уютным, но и экологичным – что вдвойне полезно для комфортного микроклимата в доме.

Высокие теплоизоляционные свойства, привлекательный внешний вид, способность «дышать» и «жить» - эти качества отличают деревянные дома от всех других. Но если в них имеются щели и трещины между бревнами, а по комнатам гуляют сквозняки, даже речи быть не может о комфортном проживании. Чтобы защитить дом от ветра, сырости, морозов и вредных насекомых, чтобы ощутить на себе все преимущества его натуральности и экологичности, просто необходима качественная герметизация.

Герметик ТермаЧинк: что он собой представляет?

Герметик для сруба ТермаЧинк является полноценным аналогом продукта из США. Его отличают высокая прочность, эластичность, прекрасные теплоизоляционные характеристики, неподверженность УФ-излучению и другие свойства. Пожалуй, самым важным из них является экологичность. На поверхности такого герметика не будут размножаться микроорганизмы, он на долгие годы обеспечит дому привлекательный внешний вид и идеальное утепление. Другими словами, герметик ТермаЧинк, купить который вы можете в Москве, обладает всеми качествами зарубежного продукта. Но при этом он гораздо лучше: ведь ТермаЧинк – герметик, специально адаптированный под наш с вами климат!

Где применяется герметик ТермаЧинк?

Профессиональный герметик ТермаЧинк – это продукт, который разработан в первую очередь именно для деревянных построек. Он гарантирует качественную и надежную герметизацию домов, коттеджей и бань, подходит для заделки трещин любой ширины, сколов на деревянных поверхностях. Он прекрасно адаптируется к деформации деревянных строений, не теряя своих первоначальных свойств. Хорошая адгезия не создает никаких проблем при нанесении, а высокая упругость позволяет герметику двигаться в любых направлениях, сжимаясь и растягиваясь вместе с движением древесины, без разрывов и каких-либо деформаций.

ТермаЧинк – идеальный герметик для теплого шва

Утепление деревянного жилища было первостепенной задачей еще для наших предков. Но конечно, процедура эта постоянно совершенствовалась. Сегодня уже не приходится говорить о джуте, пакле и законопачивании щелей – появились новые материалы и технологии. Самой совершенной и эффективной из них является технология «теплый шов». Она превосходно защищает деревянную постройку от холода, ветра и сырости. С «теплым швом» дом без преувеличения простоит сто лет и даже больше!

Материал для этой технологии используется особенный. Он так и называется – герметик для теплого шва, на акрил-каучуковой основе. В чем его преимущества?

«Теплый шов» - для дерева лучше не найти!

Дерево – самый природный материал на сегодняшний день. И, как все натуральное, оно подвержено естественным внешним воздействиям: например, способно «раздуваться» от влажности и «ссыхаться» от жары. Все бы ничего, но если такие колебания происходят постоянно, венец вашего сруба неизменно «украсится» неприятными трещинами. Еще нашим прадедушкам была известна эта особенность дерева – недаром они как можно тщательнее утепляли каждую трещину и каждый стык.

Теплый шов как современная вариация утепления просто идеален. Он не только позволяет обезопасить здание от холода, исключить продувание, но и избавиться от противного грибка с плесенью. А что самое приятное – герметик для дерева «теплый шов» наносится один раз и навсегда. Вам не нужно будет каждый раз по весне засучивать рукава и заново законопачивать все щели!

Герметик «теплый шов»: цена и преимущества

  • «Теплый шов» герметик, купить который вы можете в нашей компании, обладает повышенной устойчивостью к перепадам температур. Допускается его эксплуатация даже при экстремальных условиях окружающей среды – например, в районах Крайнего Севера.
  • Герметик ТермаЧинк «теплый шов» отличается прекрасной эластичностью. Он буквально «находит» каждую микротрещинку в дереве и идеально подстраивается под нее. С таким защитником дому гарантировано отсутствие новых трещин.
  • Не всегда строительство проходит идеально – порой неопытность мастеров или некачественные материалы портят внешний вид сруба. Но не отчаивайтесь: межвенцовый герметик теплый шов визуально скроет все внешние недостатки, которые были допущены при строительстве.
  • ТермаЧинк – это герметик для защиты дерева по технологии «теплый шов», который, благодаря акрилатной основе, не пропускает влагу внутрь дома и не допускает гниения древесины.
  • С таким герметиком задача утепления станет для специалистов делом пары часов. Весь дом будет утеплен быстро, качественно и эстетично. Учтите еще, что герметик ТермаЧинк, купить который вы можете по доступной цене, экологически чистый и нейтральный. Это значит, что он не имеет неприятного запаха, не выделяет токсичных веществ и абсолютно безопасен для вашего здоровья.
  • Процедура утепления «теплый шов» проводится раз и на долгие годы. После нее жить в деревянном доме будет комфортно в любое время года. В мороз сама атмосфера согреет вас теплом и уютом, а в жару вы сможете укрыться за деревянными стенами и отдохнуть.

Где купить герметик ThermaChink в Москве?

Если раньше такие совершенные технологии утепления были доступны только за рубежом, то теперь купить герметик ТермаЧинк в Москве – не проблема. В компании Laurex вы можете приобрести его по доступной цене и в нужном вам количестве.

В Америке и Канаде утепление швов деревянных домов герметиком очень популярно и пользуется особым спросом у тех, кто любит все экологичное и качественное. Статистика гласит: по технологии «теплый шов» построены и отделаны 65% деревянных домов, коттеджей и бань в США. А отзывы о ней самые положительные! Но если американские цены не всегда по карману нашим согражданам, то цена герметика ThermaChink в Москве – более чем доступна. А в интернет магазине герметиков Laurex eshop для Вас всегда приятные акции Подарите своему деревянному дому долгую жизнь, а себе – тепло и комфорт с герметиком ТермаЧинк!



Все права защищены. Copyright by Laurex.org. При использовании данного матерала ссылка на Laurex обязательна.