Герметик ТермаЧинк: купить и навсегда забыть о проблемах с деревянным домом!

Герметик для сруба под названием ТермаЧинк – абсолютно уникальный продукт. Он не имеет себе равных в работах по утеплению деревянных построек. Все потому, что сделан по зарубежным технологиям и ничуть не уступает американским аналогам. Но при этом имеет одно важное преимущество. ТермаЧинк – герметик, купить который можно только у нас, ведь он полностью адаптирован под реалии нашего климата.

Для чего предназначен ТермаЧинк?

Герметик этот широко известен среди профессиональных строителей. Он эффективно применяется для утепления и герметизации швов различных деревянных построек, как из цельного бревна, так и из бруса. Большинство коттеджей, деревянных домов и бань в США используют именно этот материал. В нашей стране он только набирает популярность, а значит, самое время попробовать герметик ТермаЧинк для своего дома!

Этот продукт великолепно справляется с задачей комплексной герметизации швов в бревенчатых стенах. Он заполняет все трещины, стыки и сколы, придает дому повышенную эстетичность и не деформируется после усадки. Герметик ТермаЧинк купить можно не только для дерева – он прекрасно подходит для минеральных поверхностей, таких как кирпич, бетон или штукатурка. Даже для металла или ПВХ его вполне можно применять. На стрничках нашего магазина LAUREX ESHOP Вы всегда сможете изучить подробные характеристики любого товара.

Какими преимуществами обладает ТермаЧинк?

Купить герметик ТермаЧинк для деревянного дома стоит каждому. Ведь продукта с таким спектром эксплуатационных преимуществ вы еще не встречали. Его отличает улучшенная эластичность, стойкость к любым деформациям, а также высокая адгезия ко всем поверхностям. Этот герметик прекрасно поддается окрашиванию – а значит, ваш дом будет не только теплым, но и красивым.

В основе герметика ТермаЧинк лежат специальные акрилаты. Это делает продукт очень прочным и, в то же время, эластичным. Ему не страшны ни влажность, ни УФ-лучи, ни естественная усадка древесины. Прочно «прилипая» к поверхности дерева, герметик будет сжиматься и расширяться вместе с ним, не деформируясь и не провоцируя появление трещин.

Герметик для дерева ТермаЧинк – отзывы об этом продукте говорят сами за себя. Его качество и надежность подтвердили не только наши клиенты, но и миллионы пользователей по всему миру. К тому же, ThermaChink удобен в применении – ведь он наносится раз и навсегда, не требуя повторной герметизации, и уж тем более, ежегодной конопатки.

Каковы рабочие характеристики герметика ТермаЧинк?

Как видите, уникальный состав и превосходные свойства делают герметик ТермаЧинк лидером на рынке деревянного домостроения. А за что еще ценят специалисты этот продукт?

  • Готовность к применению: однокомпонентный состав не требует каких-либо дополнительных приготовлений и может сразу же наноситься на поверхность.
  • Высокая теплоизоляция герметика будет способствовать комфортному микроклимату в помещении.
  • Паропроницаемость: герметик ТермаЧинк не пропустит влагу снаружи, при этом будет отводить изнутри все водяные испарения.
  • Экологическая безопасность: герметик ThermaChink, цена которого значительно ниже зарубежных аналогов, абсолютно безвреден как для здоровья человека, так и для окружающей среды.
  • ТермаЧинк подходит для работ снаружи и внутри здания.
  • После завершения работ шов можно окрашивать и декорировать по своему усмотрению.
  • Герметик для дерева ТермаЧинк может наноситься непосредственно на поверхность «живой» древесины. Но также его можно наносить на поверхность, которая обработана любым из лакокрасочных материалов компании Laurex.
  • Привлекательный внешний вид герметика сохраняется с течением десятилетий: он не трескается, не желтеет под солнечными лучами и радует глаз, как в первый день после нанесения.
  • Герметик ТермаЧинк купить стоит еще и потому, что он прекрасно защищает деревянный дом от плесени, грибка, вредных микроорганизмов и насекомых.

Как применять герметик ТермаЧинк для деревянного дома?

Как уже было сказано выше, акриловый состав ТермаЧинк, купить который можно в нашей компании по привлекательной цене, уже полностью готов к использованию. Если работы проводятся в теплое время года, никаких подготовительных процедур ему не требуется. Зимой же вязкость продукта может повыситься, поэтому лучше, чтобы он постоял немного при комнатной температуре. Главное – не разбавлять ТермаЧинк водой, что может привести к потере его уникальных свойств.

Наносить герметик ThermaChink нужно на сухие чистые поверхности, без каких-либо остатков предыдущих герметизирующих и лакокрасочных материалов. Допускается работа как с сухими, так и с влажными поверхностями – главное, чтобы стена была не мокрой, без капель и потеков. Поэтому когда на улице снег или дождь, стоит немного подождать с герметизацией. А в жаркую погоду, когда поверхность буквально впитывает в себя все, как губка, рекомендуется немного смочить ее водой из пульверизатора.

Для нанесения герметика ТермаЧинк, купить который вы можете в нашей компании, применяются либо шпатели, либо специальные пистолеты. Справиться с этой задачей можно самому, а можно прибегнуть к помощи специалистов. Для тех, кто решил провести герметизацию своими силами, напоминаем: следите, чтобы в слое герметика не было пустот или неплотных участков. А чтобы шов был еще аккуратнее, защищайте его кромки при помощи липкой ленты, которую потом легко снять.

Герметик ТермаЧинк: почему стоит купить именно у нас?

Еще раз напомним все преимущества, которые вы получаете, сделав покупку именно у нас:

  • В основе герметика ТермаЧинк лежат те же самые компоненты и добавки, что и в основе зарубежных аналогов. Этот продукт изготавливается на профессиональном оборудовании, с соблюдением всех стандартов качества и экологических норм. Однако он отличается тем, что учитывает все особенности российского климата.
  • Купить в Москве герметик ТермаЧинк предлагают многие компании – продукт этот довольно популярный. Но только у нас вы получаете на 100% качественный герметик, упругость и эластичность которого соответствуют заявленным характеристикам. Мы тщательно следим за качеством своей продукции и ограждаем своих покупателей от подделок!
  • Цена герметика ТермаЧинк как минимум в два раза ниже его зарубежных аналогов. Ведь покупая этот продукт в Москве, вы не переплачиваете за «импортные» надбавки и раскрученность бренда.

Специалисты компании Laurex будут рады ответить на все ваши вопросы и помогут оформить заказ. У нас в интернет магазине герметиков Laurex eshop - вы можете купить герметик ТермаЧинк в нужном количестве и по привлекательной цене!



Все права защищены. Copyright by Laurex.org. При использовании данного матерала ссылка на Laurex обязательна.